Имплантация по методу All-on-4 сделает красивую улыбку ближе

Проблемы с зубами могут значительно усложнить жизнь человека. И речь идет не только о воспалениях и болях, которые могут быть связаны с различными заболеваниями, но и с психологической стороной вопроса. Дефекты зубного ряда заставляют людей реже улыбаться, снижают уверенность в себе. Поэтому очень важно своевременно избавляться от возникших проблем и обращаться к квалифицированным специалистам.

Одной из самых серьезных неприятностей для человека становится потеря зубов. Не так давно для ее устранения использовались съемные протезы или дорогостоящая имплантация. Однако все эти методы требовали определенного времени, что вызывало дискомфорт у множества пациентов. К тому же, если говорить об имплантации, далеко не каждый может себе позволить этот способ коррекции улыбки. Поэтому альтернатива в виде метода All-on-4 вызвала огромный интерес и сегодня широко используется по всему миру.

Основное преимущество данной концепции протезирования – это значительное сокращение времени, которое требуется на работу. В большинстве случаев установка зубов может быть выполнена за один день. При этом стоимость такой методики выгодно отличается в меньшую сторону от традиционной имплантации. Так, цены в клинике Зубы за 1 день на протезирование по методу All-on-4 доступны для широкого круга населения. Получить красивую улыбку стало намного проще, в том числе без возрастных ограничений.

Весомым плюсом этого метода можно назвать также высокую эстетичность такого протеза. Он выглядит естественно, легко адаптируется и не вызывает дискомфорта при использовании. Такие зубы не имеют ограничений по питанию, поэтому практически сразу можно принимать свою любимую еду. Кроме того, протез дает возможность задействовать жевательные и лицевые мышцы, что позволяет избежать деформации челюсти, которая неминуема при длительном отсутствии зубов.

Использовать протезирование на четырех имплантах можно при отсутствии большого количества зубов, в том числе при утрате зубного ряда полностью. Эффективна данная методика и при атрофии костной ткани. При этом она не требует обязательной костной пластики. По сути, протезирование All-on-4 позволяет в сжатые сроки восстановить зубной ряд при значительных повреждениях, и при этом сэкономить. В отличие от установки имплантов на каждый зуб этот вариант гораздо доступнее и будет по карману большему числу пациентов.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен