Одни из лучших средств для уборки квартиры

Подборка одних из лучших средств для уборки квартиры

Раньше содержать свой дом в чистоте было непосильной задачей и хозяйки изобретали все новые и новые способы, чтобы очистить сильно загрязненные поверхности. Сегодня производители бытовой химии предлагают многофункциональные порошки для ежедневного ухода, гели разного назначения: для мытья посуды, пола, кафеля, стекол, сантехники и других поверхностей. Выбрав средство, которое отвечает вашим требованиям, можно облегчить уборку. Чистота дома невозможна без регулярной уборки. Сделать ее можно самостоятельно либо обратиться в клининговую компанию. Профессиональная уборка квартиры от клининговой компании – настоящая находка для тех, кто устает на работе, у кого нет времени и желания навести порядок в собственном доме. Как не ошибиться с выбором моющего средства? Специально для вас мы собрали подборку лучших моющих средств которые помогут вам сделать уборку легче и быстрее.

Для уборки пола

  • Mr.Proper. Это универсальное средство используется для уборки любых напольных покрытий.
  • Glorix. Средство с сильным запахом, эффективно удаляет любые загрязнения.
  • Sanfor. Это средство не только моет, но и дезинфицирует.

Среди указанных средств для уборки пола моющая жидкость Mr. Proper показывает лучшие результаты и станет настоящим помощником любой хозяйке. Плюсы: безвредный состав, экономичный расход, не оставляет разводов. Чистке практически все - ламинат, паркет, плиточные покрытия, деревянные поверхности. Средняя цена в магазине 200 рублей. Минусов не обнаружено.

Для уборки зеркальных и стеклянных поверхностей

  • Mr. Muscle. Средство выпускается в виде спрея и содержит нашатырный спирт, придающий кристальный блеск кафелю, зеркалам.
  • Frosch. Очищает любую поверхность, не содержит аллергенов, раздражающих кожу, могут использовать люди, чувствительные к бытовой химии.

Оба средства хорошо справляются с загрязнениями, но MrMuscle был и остается лучшим чистящим средством для зеркал и окон. Цена приемлемая, около 150 рублей. Плюсы: нашатырный спирт в составе, не оставляет разводов. Минусов не обнаружено.

Для уборки мягкой мебели

  • Pronto Classic эффективно справляется с жирными пятнами, возвращает блеск.
  • Emsal – это лосьон, который не только хорошо очищает, но и создает защитное покрытие, маскирует мелкие трещинки благодаря наличию в его составе пчелиного воска.
  • Nihon Detergent. Спрей-пенка с распылителем вернет мебели чистоту и свежесть.

Среди представленных моделей чистящих средств лидирующие позиции занимает Nihon Detergent. Плюсы: подходит для любой поверхности, удобный распылитель, небольшой расход. Средняя цена в магазине 200 рублей. Минусов не обнаружено.

Ремонт в доме - занятие хлопотное, но приятное. Ожидание перемен придает сил. Однако, после окончания ремонтных работ, создается совсем другое впечатление. Уборка квартиры после ремонта – сложный и трудоемкий процесс, который требует составления четкого пошагового плана. Вы можете облегчить себе задачу, выбрав лучшее представленных чистящих средств. Мы рекомендуем Nihon Detergent, но лучше заказать уборку в компании. Если уборка квартир после ремонта проводится профессионалами, она пройдет быстрее, качественнее и с меньшими хлопотами.

Средства для кухни

  • CillitBang Анти-жир убирает жир, плесень, известковые отложения.
  • Sanita удаляет въевшиеся пятна, имеет резкий запах.

Если выбирать между этими двумя средствами, то CillitBang Анти-жир более экономичен и универсален, подходит для ухода за плитой, духовкой, вытяжкой, свч-печью. Удаляет жир за 10 секунд. Средняя цена в магазине 200 рублей. Минусов не найдено.

Для очистки санузла

  • Cillit Bang содержит хлор, поэтому безупречно справляется с сильным налетом и ржавчиной, но имеет сильный запах.
  • Domestos. В его составе содержится соляная кислота, она за считанные секунды растворяет ржавчину. В отличие от Cillit Bang гель Domestos сохраняет дезинфицирующие свойства даже при контакте с водой. Плюсы: антибактериальный эффект, удаляет налет и ржавчину. Средняя цена в магазине 200 рублей. Минусов не обнаружено.

Итак, прежде чем приступить к уборке, посетите магазин бытовой химии и изучите состав средства которое планируете покупать. Запомните, только эффективные моющие средства, вовремя нанесенные на грязные поверхности экономят ваше время!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен