Школа Шопинга Татьяны Тимофеевой. Особенности обучения. Отзывы

Российским женщинам присуща определенная жертвенность: они сначала удовлетворяют потребности окружающих, а потом уже думают о себе, если, конечно, остается на это время. Хочется порадовать себя обновкой? Конечно. Но сначала мужу нужно купить что-то непонятное, но дорогое в автомобиль, ребенка отдать на индивидуальные уроки по барабанам (тоже дорогие, между прочим), и конечно родителям нужно помочь - они давно собирались попутешествовать, нужно добавить денег и еще забрать на время родительского отдыха их собаку себе. И так незаметно, в делах и заботах пролетают годы, а потом - хоп, и из зеркала на тебя смотрит заморенная серая мышка. Муж в упор не видит. Дети не уважают. Родители не поддерживают.

Мы не будем говорить о том, что курсы Татьяны Тимофеевой в Школе Шопинга перевернут вашу жизнь с ног на голову. Мы не даем гарантии, что муж заметит, а дети начнут ценить и всячески выражать свою любовь. Но покупая обучение в Школе Шопинга, вы сделаете самый важный первый шаг на пути к переменам — вы начинаете идти навстречу своим желаниям и себе. Будет непросто выделить денег на обучение. И не потому что оно дорогое. А потому что всегда будут находиться категории трат, более важные — для других. А вот когда вы поймете, что ваши желания и стремления тоже важны, и не меньше, чем у других, тогда запустится цепная реакция изменений.

Ждем вас в Школе Шопинга

Почему же стоит идти именно в Школу Шопинга Татьяны Тимофеевой, а не, например, на кулинарные курсы? Нет, кулинарные курсы тоже можно выбрать, если вы понимаете, что это то, от чего вы получаете искреннее удовольствие. Просто проблема в том, что, живя для других, женщины очень часто перестают слышать и понимать свои желания. Они хотят перемен, но банально не знают, чего хотят. И тут Школа Шопинга — беспроигрышный вариант, ведь каждая девочка любит наряжаться.

В Школе Шопинга вас научат подбирать одежду, которая подчеркнет достоинства вашей внешности, отразит ваш внутренний мир и просто будет отвечать вашим запросам в стиле — качественно-функционально-практично-свободно-комфортно. Такую одежду можно найти в любой ценовой категории, даже в масс-маркете: многие девушки, женщины, которые прошли курсы Татьяны Тимофеевой, говорят, что они стали меньше тратить на одежду и при этом создавать действительно эффектные и дорогие образы.

Обучение в Школе Шопинга не превратит вас в принцессу, но даст толчок к изменениям, которые в итоге помогут вам почувствовать себя королевой. Не ждите, пока жизнь пронесется мимо, а вы все еще в застиранной футболке, джинсах, которым уже 6 лет, и с хвостиком отросших волос. Вы достойны лучшего, ждем вас в Школе Шопинга.