В России вырос спрос на импортную мебель



Российский рынок, несмотря на некоторые трудности, остается привлекательным для зарубежных партнеров. В частности, интерес представляет мебельный рынок, на котором можно купить итальянскую мебель, продукцию из Греции или Австрии напрямую у производителя по привлекательным ценам.

Для частного потребителя в России уже созданы компании, которые занимаются организацией доставки продукции. Такой подход удобен по нескольким причинам.

Во-первых, экономятся денежные средства. В стоимость входят трансферы, включая доставку к месту назначения. И все это по существенным скидкам.

Во-вторых, упрощается процедура выбора товара. Клиента сопровождает опытный менеджер-переводчик, способный дать квалифицированную консультацию по любому интересующему вопросу.

Наконец, заказчик избавляется от хлопот, связанных с оформлением таможенной документации.

Однако намного выгоднее и проще открыть на территории России фирменные магазины, в которых будет продаваться та же продукция, за которой ранее приходилось ездить за рубеж.

Спрос на импортную мебель, доставленную в Россию, объясняется следующими причинами:

  • выгодными ценами – и это несмотря на то, что многие модели являются эксклюзивными;

  • широким ассортиментом - производители выпускают комплекты для дома и офиса из самых различных материалов;

  • высоким качеством изделий - они изготавливаются по усовершенствованным технологиям с использованием современного европейского оборудования.

Поэтому не удивительно, что элитная мебель из Китая, Австрии, Италии, Франции, Индии очень популярна среди настоящих ценителей красоты.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен