В Ивангороде таксисты обслуживают клиентов выборочно

Если человек живет на улице с разбитой дорогой, то вызов не принимается.

 

Участница Интернет-сообщества «Подслушано Ивангород» рассказала, как на днях она пыталась вызвать такси к дому 7 по Восточной улице. И ей отказали по причине отвратительного состояния уличного дорожного покрытия. Причем автомобиль был необходим для 86-летнего родственника.

«Понимаю, что они не хотят ломать машины на наших дорогах. Но не понимаю нашу администрацию, которая спит и не хочет видеть проблемы людей, - взволнованно написала женщина. - Сколько ж еще ждать нам этих дорог?  Что должно случиться, чтобы все же ремонт был произведен? Наверно, лед тронется тогда, когда пожарная служба или скорая помощь не смогут к нам приехать?».

Из откликов пользователей можно сделать вывод, что Восточная улица – не единственная, куда таксисты ехать отказываются. Жительница улицы Федюненского, 17 поделилась, как ей отказали в вызове такси по той же причине – разбитая дорога. И ей пришлось вести пожилого человека с загипсованной ногой  к дому 13, где дорога получше, и куда таксист подъехать согласился.

Участники сообщества понимают таксистов, которые, «заработав 100 рублей, рискуют отдать за ремонт автомобиля 2 тысячи: в минус работать никто не хочет».

И возмущаются действиями местных властей, «запустивших город донельзя во всех отношениях», передает корреспондент «Конкретно.ру».

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен