Чиновники отреагировали на жалобу гатчинки

«Лучше бы ничего не делали», - возмущается автор жалобы.

 

Месяц назад Светлана Максимова отправила через электронную приемную администрации Гатчинского муниципального района обращение, где рассказала о проблеме с автобусными остановками в Мариенбурге.

Местные власти отреагировали, но так, что культурной женщине трудно подобрать нормативные слова для описания их работы, сообщает корреспондент «Конкретно.ру». Ремонт заключался в том, что в лужи высыпали асфальтовую массу и кое-как кое-где разровняли. На фотографиях, которые разместила гатчинка в соцсети,  видно, что местами асфальтовая масса лежит кусками, а некоторые лужи так и остались не засыпанными - видимо, не хватило средств. Столб для размещения расписаний как стоял без информационных табличек, так и стоит, без изменений. Возникает вопрос, сколько денег ушло из бюджета на такую «работу»?

По мнению жительницы Гатчины, если бы чиновники ездили на общественном транспорте, а не персональных автомобилях, то давно бы уже все остановки в Гатчине привели в порядок, и деньги бы нашлись.

Также, считает, Светлана Максимова помогла персональная ответственность чиновников за результаты своей деятельности, а также постоянные проверки их деятельности всевозможными надзирающими и контролирующими органами, в том числе, прокуратурой.

 

Чиновники отреагировали на жалобу гатчинкиЧиновники отреагировали на жалобу гатчинки

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен