«Похороненную» дорогу в Щеглово отремонтировали

Теперь можно доехать до частных и многоквартирных домов, не попадая в ямы.

 

Как сообщал портал «Конкретно.ру» в июле жители  деревни Щеглово Всеволожского района, чтобы привлечь внимание к состоянию местных трасс, поставили в яме на дороге крест с надписью «Асфальт щегловских дорог, покойся с миром». Глава районной администрации Андрей Низовский местные власти похвалил, «креатив» населения назвал неоднозначным и пообещал, что в конце июля – максимум начале августа дорогу отремонтируют. Дело затянулось из-за того что проигравшие аукцион на ремонт компании оспаривали решение в ФАС.

Районный руководитель немного ошибся в датах. Тем не менее пусть не к началу, а к середине августа дорогу наконец-то отремонтировали. Павел Кукушкин, контрактный управляющий администрации МО «Щегловское сельское поселение», заявил областному телевидению, что идут завершительные работы, уже полностью был снят слой асфальта, уложен новый слой асфальта, и в данный момент идёт укрепление обочин.

Напомним, что на полуторакилометровом участке велись в рамках областной программы. В нее вошла и еще одна находящаяся по соседству дорога – в Новую Романовку.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен