В Кузьмолово крышки люков установили добровольцы

Массовое хищение случилось летом.

 

В группе «Кузьмолово Life», объединяющей жителей Кузьмоловского городского поселения, появилась информация с благодарностью добровольцам, установившим на улице Семейной крышки люков взамен украденных злоумышленниками.

Как сообщал портал «Конкретно.ру», летом и в начале осени во Всеволожском районе прошла волна массовых хищений люков. На той самой Семейной улице в поселке Кузьмоловский крышки люков украли прямо среди бела дня. Похищали люки и на других улицах. Примерно в то же время токсовцы за две недели не досчитались двух десятков крышек от люков в своем поселке.

Некоторые комментаторы удивляются, что речь идет о добровольцах (ведь люки существуют не сами по себе, а принадлежат организациям), и опасаются, как бы подобные сообщения не привлекли злоумышленников.

Отметим, в сентябре муниципалитет Кузьмолово сообщал, что крышки получили порядка десятка канализационных люков, пострадавших от похитителей, и пообещал устранять проблемы по мере поступления информации об открытых колодцах. О местоположении открытых люков жители могут сообщать в круглосуточную Единую дежурно – диспетчерскую службу (ЕДДС) по телефону: 8 (931) 260 15 25.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен