"Новости малого бизнеса": Федеральный бизнес-омбудсмен приглашает на конкурс «Немалый бизнес»

Петербург – в числе лидеров по числу поданных заявок.

 

Продолжается прием заявок на конкурс для получения Национальной премии для предпринимателей «Немалый Бизнес». Отбор победителей будет проходить в несколько этапов. Сначала 100 лучших составят лонг-лист, потому 20 из них войдут в шорт-лист. Из этой двадцатки и выберут по одному победителю в каждой из шести номинаций: «Ранний успех» (для тех, кто достиг результатов в юном возрасте); «Стремительный рост» (для предпринимателей, в течение года увеличивших в разы показатели бизнеса); «Инновационный прорыв» (за внедрение технической или управленческой инновации, которая помогла значительно улучшить количественные показатели); «Добрый бизнес» (для социально ориентированных предпринимателей);  «Реальный продукт» (специально для производственников); Гран-При – номинация, результат в которой определяется голосованием экспертов.

Премию запустили уполномоченный при Президенте РФ по защите прав предпринимателей Борис Титов совместно с Минэкономразвития, а также крупнейшие бизнес-сообщества страны: «Синергия», «Бизнес молодость», «Лайк», «Experum», «Black Star» и образовательный маркетплейс «Деловая среда».

Как сообщили «Новостям малого бизнеса» организаторы, уже подали заявки почти 5 тысяч предпринимателей из всех регионов России. Лидируют по числу заявок Москва, Санкт-Петербург и Челябинск. Больше всего претендентов представлено в сфере услуг, строительстве и розничной торговле.

Премии вручат 6 февраля на одной из крупнейших инновационных площадок России – в Цифровом деловом пространстве. По мнению организаторов, статус победителя премии «Немалый бизнес» позволит компаниям получить привилегии для дальнейшего развития, а для потребителей станет ориентиром при выборе среди аналогичных организаций.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен