Пулково перешло на летнее расписание полетов

В новом сезоне географию полетов пополнят 11 российских и зарубежных маршрутов, увеличится частота рейсов по 50 существующим направлениям.

Аэропорт «Пулково» с 31 марта 2019 года начал работу по летнему расписанию. Оно продлится до 26 октября 2019 года включительно.
В летнем сезоне географию полетов из Пулково пополнят 11 российских и зарубежных маршрутов, увеличится частота рейсов по 50 существующим направлениям.
Как сообщает пресс-служба авиакомпании, летом 2019 года из Петербурга будут выполняться полеты по новым для Пулково зарубежным маршрутам: в Измир (Турция), Ольбию (Италия) и Пальму-де-Майорку (Испания). Запланировано открытие дальнемагистральных рейсов в китайские города Санья, Ханчжоу и Фучжоу. Впервые в летнем расписании аэропорта Северной столицы появятся рейсы в Эйлат (Израиль). Список российских направлений воздушной гавани Санкт-Петербурга пополнят сибирские города Иркутск, Нижневартовск и Ханты-Мансийск, а также столица Республики Калмыкия Элиста.
В период летней навигации авиакомпании возобновят традиционные сезонные рейсы по востребованным направлениям Европы и Северной Африки: Афины, Ираклион, Салоники (Греция), Брюссель (Бельгия), Бургас (Болгария), Вена (Австрия), Джерба, Монастир (Тунис), Загреб (Хорватия), Мальта, Катания (Италия), Родос (Греция), Тиват (Черногория), а также по азиатским направлениям – Сиань, Урумчи, Шанхай (КНР), Сеул (Южная Корея).
Многие перевозчики планируют дополнить свои сети маршрутов новыми направлениями и увеличить частоту полетов из Пулково.
В общей сложности в летнем сезоне 2019 года частота полетов из Пулково вырастет по 50 внутренним и зарубежным маршрутам.
  • 375
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен