Петербург обещает обеспечить брачующимся «царственное величие»

В городе на Неве начали работать он-лайн консультации о регистрации брака. В Смольном свадебный туризм сочли весьма перспективным. 

С начала апреля из любой точки мира можно получить консультацию о регистрации семьи в Санкт-Петербурге, сообщает Комитет по развитию туризма. Официальный городской туристский портал Visit-Petersburg.ru создал обратную связь для обращений по теме регистрации брака в городе на Неве. 
Оказывать информационную помощь будут сотрудники государственного учреждения «Городское туристско-информационное бюро» Комитета по развитию туризма Санкт-Петербурга. Благодаря этой новой услуге посетители сайта со всего мира смогут выяснить перечень необходимых документов, очередность выполнения процедуры. Кроме того, вкладка «Петербург свадебный» наполнена информацией для организации неповторимого бракосочетания в городе на Неве. 
Санкт-Петербург предоставляет влюбленным уникальную возможность придать важному событию особенный тон и официально зарегистрировать рождение семьи во Дворце бракосочетания. Великолепные исторические интерьеры придадут царственное величие одному из самых волнительных моментов в истории любви каждой пары, обещают в Комитете.
По информации комитета по делам записи актов гражданского состояния Санкт-Петербурга в городе ежегодно регистрируется порядка 750 иностранных браков. Свадебные агентства констатируют, что примерно столько же влюбленных отказывались от проведения церемонии в Петербурге из-за сложностей получения информации. 
Специалисты надеются, что новая услуга будет способствовать развитию свадебного туризма в Петербурге.  За первый квартал 2019 года в городе было зарегистрировано почти 8 тысяч новых семей.
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен