Оредеж утопает в отходах

Мусора (и негодования жителям) добавил «Магнит» - в ходе ремонта магазин завалил окружающую территорию торговым хламом, который ветром разносится по округе. 

«И снова Оредеж. «Магнит» делает ремонт, загажено абсолютно все, мусор валяется по всему периметру. Ветром весь этот хлам уносит на тренажерную площадку, там гуляют наши дети. Кроме строительного мусора, горе-работники, похоже, выкидывают и свои отходы. Потому что там появились еще и собаки», - написал аноним в старт-топике паблика «Подслушано в городе Луга». Сказанное иллюстрируют фотографии. 

Комментаторы из числа жителей поселка (Оредеж - поселок в Лужском районе Ленинградской области, административный центр Оредежского сельского поселения, справка «Конкретно.ру») соглашаются, что последнее время Оредеж буквально утопает во всевозможных отходах. Люди намерены писать жалобы в администрацию поселения, а также в областное Управление Роспотребнадзора. Положительно воспринят и совет одного из пользователей позвонить на «горячую линию» сети магазинов «Магнит». 
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен