Ленобласть проведет открытый конкурс в кадровый резерв на должности всех руководителей исполнительной власти

Конкурс пройдет в два этапа: тестирование на знание законодательства и оценка профессиональных навыков и компетенции в ходе собеседования с конкурсной комиссией.

Администрация Ленинградской области намерена провести открытый конкурс в кадровый резерв на должности всех руководителей органов исполнительной власти региона.
Соответствующее поручение о проведении конкурса в 2019 году губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко дал своему аппарату.
Как сообщает пресс-служба областного правительства, конкурс пройдет в два этапа: тестирование на знание законодательства и оценка профессиональных навыков и компетенции в ходе собеседования с конкурсной комиссией. В состав комиссии под руководством губернатора войдут заместители председателя правительства Ленинградской области и вице-губернаторы.
«Задачи, стоящие перед администрацией Ленинградской области, из года в год требуют новых подходов − как с точки зрения идей, так и методики их реализации. Поэтому нам необходимо иметь качественный кадровый резерв на должности председателей комитетов и управлений, а также их заместителей. Принять участие в конкурсе смогут все соискатели, отвечающие квалификационным требованиям», − отметил Александр Дрозденко.
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен