В Бокситогорске ко Дню Победы повесили мятые флаги с грязными древками

На этот факт обратили внимание жители города.

Бокситогорцев радует, что город начали приводить в порядок после зимы, убирать мусор и т.п. – впереди праздники, в том числе День Победы. Бокситогорск уже начали украшать к торжественному дню, однако не всегда убранство выглядит достойно, передает корреспондент «Конкретно.ру».
Например, как рассказала горожанка в группе «Бокситогорск - Наш любимый город», возле школы № 2 повесили баннер и флаги, только флаги – мятые, а древки у них то ли ржавые, то ли грязные. Автор поста полагает, что с прошлого года флаги никто не стирал: как висели, так их и положили куда-нибудь на хранение на год. Видимо, те, кто это сделал, надеются, что пройдет дождь, и все отстирается и отмоется само по себе. Топик-стартер считает, что таким образом город украшать нельзя.
Напомним, что ко Дню Победы приурочена акция «Красная гвоздика», которую проводит Благотворительный фонд "Память поколений". Как сообщили в администрации Бокситогорского района, с 1 мая фонд совместно с движением "Волонтеры Победы" и присоединившимися в этом году "серебряными" волонтерами (добровольцами пенсионного возраста) будет распространять значки "Красная гвоздика" в общественных местах. Также можно приобрести значок "Красная Гвоздика" в торговых сетях, которые представлены, в том числе, и в Бокситогорске. Вырученные средства направляются на оказание высокотехнологической медицинской помощи ветеранам боевых действий.
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен