Более 60% жителей Лодейного Поля довольны работой своих дворников

Гораздо больше недовольства вызывают у соседей «жильцы-свиньи», а также старые мусорные баки без крышек. 

«Довольны работой вашего дворника?» - опрос на эту тему проходит в паблике «Лодейное Поле и Лодейнопольский район». «Да» ответили 65% респондентов. «Нет» - 21%. «Не совсем» довольны 8,3% участников опроса. 
В комментариях люди пишут, что дворники, как правило,  работают честно и добросовестно, отмечает корреспондент "Конкретно.ру". А вот сами жильцы, увы, далеко не всегда соблюдают правила общежития. К примеру, мусор выбрасывают рядом с баками, старую мебель выносят в подъезд, считая, что донести до помойки опять же обязанность дворника. 
Как написала одна из осведомленных пользовательниц, работа дворников – адский труд за гроши. Они выходят на улицу в пять утра, чтобы уже к семи все прибрать. При этом зарплата у них по нынешним временам совсем небольшая - порядка 15-ти тысяч в месяц. «Им памятник нужно ставить, а не обвинять», - считает жительница Лодейного Поля. 
А вот действительно проблемой стали металлические мусорные баки старого образца без крышек – они установлены на многих дворовых помойках. В результате птицы и животные разносят мусор по округе. Как считают комментаторы, местные коммунальщики обязаны обратить на это внимание и снабдить  все баки, а не только новые, крышками.
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен