На Малой Балканской улице демонтирован автосервис

Его владелец занял земельный участок самовольно. 

Комитетом по контролю за имуществом Санкт-Петербурга во Фрунзенском районе было проведено обследование земельного участка, расположенного по адресу: Санкт-Петербург, Малая Балканская улица, дом 7.
Как сообщает пресс-служба ККИ, по результатам обследования выявлено самовольное использование земельного участка общей площадью около 170 кв. метров. Данная территория использовалась под размещение станции по техническому осмотру и ремонту автомобилей. 
Данный участок договорными отношениями с городом не обременен. Индивидуальный предприниматель, осуществляющий коммерческую деятельность на данном объекте, занял данную территорию самовольно без оформления правоустанавливающих документов.  Землепользователю было направлено уведомление о необходимости добровольного освобождения земельного участка. В установленный срок постройка демонтирована не была. 
Вчера сотрудники Комитета по контролю за имуществом Санкт-Петербурга совместно с подведомственной организацией приступили к проведению мероприятий по освобождению незаконно занятого земельного участка.
В настоящее время комитетом проводится работа по привлечению пользователя к административной ответственности.
  • 202
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен