Приставы взыскали с подрядчиков Метростроя более 81 млн рублей

В мае деньги переведены в пользу шести организаций для погашения долгов по зарплате.

Судебные приставы списали более 81 млн рублей с расчетных счетов подрядных организаций Метростроя, выплачивающих задолженность по заработной плате своим работникам по решениям комиссий по трудовым спорам. В мае деньги переведены в пользу строителей шести организаций.
Как сообщает городская служба судебных приставов, в Полюстровском отделе Красногвардейского района УФССП окончены исполнительные производства по взысканию с ЗАО «Тоннельный отряд-3» задолженности по заработной плате за март 2019 г. на сумму более 11 млн рублей. Денежные средства, списанные с расчетного счета организации-должника, были распределены между 391 взыскателем.
Более 150 работников ООО «Метроподземстрой» получили в мае более 6,8 млн рублей, более 12 млн рублей задолженности по заработной плате взыскано с ЗАО «СМУ-9 Метрострой», более 10 миллионов рублей − с ЗАО «СМУ-11 Метрострой».
Под контролем судебных приставов Выборгского РОСП денежные средства в размере порядка 19 миллионов рублей поступили на счета взыскателей в рамках исполнительных производств, возбужденных в отношении ЗАО «Управление №10 Метрострой». Около 22 миллионов рублей было взыскано судебным приставом Купчинского отдела Фрунзенского района и распределено между работниками ЗАО «Управление -15 Метрострой».
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен