С фасадов волховских домов падают куски штукатурки

На счастье, никто из горожан пока не травмирован. Но ситуация складывается опасная. 

В паблике «Подслушано Волхов» опубликована фотография фасада дома 51 по Кировскому проспекту. На снимке видно, что часть штукатурки с козырька верхнего этажа здания обрушилась, и очевидно, что процесс будет продолжаться.  «Уважаемые ЖКХ и администрация,  вопрос к вам. Кировский 51 - это не единственный дом. Чего ждем, пока кого-нибудь прибьет?» - написал автор старт-топика. 
Проблема, как отмечает «Конкретно.ру», касается не только этого дома. Так, по сведениям горожан, тяжелые куски штукатурки падают и с фасада дома 40 по Кировскому проспекту. Между тем Кировский проспект – центральная магистраль Волхова. А дом 40 выходит на городскую площадь, и людской поток там не иссякает весь день. Среди проблемных адресов волховчане называют также улицу Пирогова, 1 и еще ряд зданий. 
Комментаторы полагают, что вопросы следует направлять  в фонд капитального ремонта – деньги туда люди вносят регулярно. А еще обращают внимание на то, что самое ухоженное здание на Кировском проспекте - за номером 32. Что никому не удивительно: именно здесь располагается администрация Волховского муниципального района.
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен