Агалатовцы ждут школы и детские сады

В программе комплексного развития социальной инфраструктуры говорится о строительстве двух школ и двух ДДУ до 2020 года, однако жители не видят, чтобы их возводили.

Жительница Агалатовского сельского поселения, расположенного во Всеволожском районе Ленобласти, просит односельчан поддержать ее начинание и задать районным властям вопросы по поводу обещанных учреждений для детей.
Автор поста напоминает, что в программе комплексного развития социальной инфраструктуры МО "Агалатовское сельское поселение" анонсировано строительство до 2020 года детских дошкольных учреждений и общеобразовательных школ в деревнях Скотное и Касимово. Однако  топик-стартеру, как и другим жителям поселения, о строительстве этих объектов ничего не известно, хотя до окончания данного периода осталось 18 месяцев.
К местным властям есть вопросы по этому поводу. Во-первых, начато ли строительство школ и детсадов, а если да, то какие застройщики его ведут и по какому адресу? Во-вторых, если стройка еще не началась, то на какую дату назначено начало строительства и какие застройщики будут его вести? Если же строительство не стартовало и дата его начала неизвестна, то какие шаги предпринимает районная администрация, чтобы задачи, поставленные программой комплексного развития, выполнялись в срок?
Топик-стартер призывает односельчан присоединиться, так как опасается, что письма одного человека не сподвигнут чиновников к действиям и создадут впечатление, что школа нужна только ей, передает корреспондент «Конкретно.ру».
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен