Планетарий готовит уникальную программу для делегатов Генеральной Ассамблеи ЮНВТО в Петербурге

Для участия в Ассамблее в Петербург приедут более тысячи гостей из 158 стран мира.

В Петербурге состоялось заседание рабочей группы по подготовке к проведению в Петербурге 23 сессии Генеральной Ассамблеи ЮНВТО.
Комитетом по развитию туризма Санкт-Петербурга совместно с Федеральным агентством по туризму Российской Федерации и ЮНВТО разработан проект деловой и культурной программы. На сегодняшний день определены предложения по основным темам для обсуждения участниками Ассамблеи: это инновационные технологии в сфере туризма для укрепления экологической устойчивости туристских дестинаций, подготовка профессиональных кадров, а также развитие медицинского и оздоровительного туризма.
Площадками для проведения мероприятий деловой программы Ассамблеи ЮНВТО станут КВЦ «ЭкспоФорум», Таврический дворец, Президентская библиотека им. Б.Н. Ельцина, Государственный музей истории Санкт-Петербурга, Мариинский театр, Планетарий №1, Царское Село. Для участия в Ассамблее в Петербург приедут более тысячи гостей из 158 стран мира.
Генеральный директор ООО «Арт-технологии»-Планетарий №1 Евгений Гудов рассказал о подготовке специальной программы для участников ассамблеи. Он подчеркнул, что программа будет уникальной, аналогов которой в мире еще не придумали.
Как сообщает пресс-служба городской администрации, делегаты ЮНВТО получат также уникальную возможность прогулки на ретро-трамвае и ретро-поезде. Большую работу по содействию в организации Генеральной Ассамблеи ЮНВТО проводит аэропорт «Пулково» и Российские железные дороги.
Генеральная ассамблея ЮНВТО – крупнейшее событие для мировой туристической индустрии. Мероприятие направлено на решение глобальных задач, стоящих перед туристической сферой.
Россия впервые в истории будет принимать у себя ключевое мероприятие ЮНВТО.
  • 260
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен