Двух сотрудников ККИ пытались сжечь живьем при сносе кафе в Южно-Приморском парке

При освобождении участка, незаконно занятого под летнее кафе, несколько человек пытались помешать сносу и облили бензином специалистов земельного контроля. Подозреваемый задержан.

В Красносельском районе разыскивают владельца кафе, пытавшего помещать его сносу и облившего бензином двух сотрудников Комитета  по контролю за имуществом (ККИ).
Накануне около 13.10  часов в Южно-Приморском парке проводились мероприятия по освобождению земельного участка, незаконно занятого под летнее кафе. При этом  несколько человек пытались помешать 28-летнему ведущему специалисту отдела земельного контроля в выполнении своих законных действий по сносу здания. Один из неизвестных, предположительно, владелец кафе из канистры облил его и второго специалиста ККИ бензином, после чего неизвестные на машине «Форд Фокус» с места происшествия скрылись. Установлено, что владельцем автомобиля является 27-летний петербуржец, передавший авто своему знакомому, проживающему на улице Пограничника Горькавого. Полицейским, прибывшим по указанному адресу, дверь никто не открыл, сообщает АН «Оперативное прикрытие».

Обновление от 19-20:

Как уточнили в городском управлении СК, по факту конфликта, произошедшего 9 июля у дома 35 на улице Доблести в Красносельском районе,возбуждено уголовное дело по статье 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти). 10 июля задержан подозреваемый, 28-летний уроженец Азербайджана.
  • 364
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен