Владимир Бортко встретился с коллективом «Дальпитерстроя»

Владимир Владимирович рассказал о своем творческом пути как режиссера и о своих планах на посту Губернатора Санкт-Петербурга (ФОТО).

Накануне кандидат в Губернаторы Санкт-Петербурга Владимир  Бортко посетил управление ООО "Строительная компания "Дальпитерстрой", ведущего застройщика Санкт-Петербурга. На встрече с руководством и сотрудниками компании Владимир Владимирович рассказал о своем творческом пути как режиссера и о своих планах на посту Губернатора Санкт-Петербурга, сообщили «Конкретно.ру» в пресс-службе кандидата.
Генеральный директор компании Аркадий Скоров в качестве "наказа избирателей" отметил необходимость улучшения демографической ситуации в стране. Главное - не потерять народ. Для этого надо повысить рождаемость. А повысить рождаемость можно, обеспечив все семьи жильём, сказал он.
Кандидат в Губернаторы принял наказ и подтвердил, что государство не должно самоустраняться от финансирования строительства социальных объектов: школ, больниц, детских садов и перекладывать эти расходы на дольщиков, граждан, приобретающих жилье, особенно, в экономичном сегменте.
Встреча завершилась совместными фотографиями и теплым личным общением.
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен