Дороги обещают быть лучше, несмотря на погоду

В этом году в Петербурге планируют отремонтировать 120 км дорог по 119 адресам.

Заседание малого правительства врио губернатора Александр Беглов начал с информации об утреннем осмотре Фонтанной улицы.
По его словам, строители работают хорошо, соблюдают сроки "и качество, вроде, неплохое". Тем не менее, он потребовал от  ответственных лиц принимать качество работ с участием городской лаборатории – лучшей в стране по оснащению современным оборудованием. В этом году в Петербурге планируется отремонтировать 120 километров дорог по 119 адресам. Половина из них включена в программу по предложениям горожан.
"Несмотря на то, что погода петербуржцев не радует, все работы должны быть завершены в срок и с соответствующим качеством", - сказал Александр Беглов. Он также рекомендовал совместить ремонт дорог с ремонтом инженерных сетей, чтобы не пришлось вскрывать только что обновленные дороги, обязательно предусмотреть объезды для жителей, чтобы они не ощущали дискомфорта во время ремонта. Кроме того, врио губернатора велел как можно скорее разработать адресную программу ремонта дорог на 2020 год, чтобы заложить на эти цели достаточно средств в бюджете.
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен