"Новости малого бизнеса": Малые предприниматели могут заработать на выдаче заказов

«Юлмарт» предложил бизнесменам стать последней точкой перед получением товара покупателем.

«Юлмарт» предлагает малым предпринимателям и ИП заработать на выдаче товаров сети. Как сообщили «Новостям малого бизнеса» в организации, ранее онлайн-ритейлер сотрудничал только с логистическими операторами (DPD и Pick-up.ru). Теперь партнерами могут стать любые ИП и компании, имеющие офлайн-точки и готовые выдавать заказы сети. Предполагается, что такие торговые точки будут обозначены вывесками или оформлением входной группы в бренде ритейлера. Проект позволит решить проблему «последней мили» и повысить доступность товаров для клиентов.
На пилотном этапе «Юлмарт» хочет привлечь предприятия в малых городах Ленинградской, Новгородской, Псковской областей и Республики Карелия по маршрутам: Санкт-Петербург — Петрозаводск — Костомукша; Санкт-Петербург — Приозерск — Питкяранта; Санкт-Петербург — Луга — Псков — Великие Луки; Санкт-Петербург — Великий Новгород — Боровичи; Санкт-Петербург — Мурманск; Санкт-Петербург — Выборг — Светогорск; Санкт-Петербург — Гатчина — Сиверский — Ивангород — Кингисепп — Сланцы; Санкт-Петербург — Тосно — Кириши — Волхов — Сясьстрой — Тихвин — Пикалёво.
Логистику до торговой точки обеспечивает ритейлер, , сообщили «Новостям малого бизнеса» в компании. За каждый выданный заказ партнёры будут получать от 60 рублей. По словам Ильи Бражникова, руководителя платформы «Пункты выдачи заказов» «Юлмарта», организация ориентируется на работу с компаниями и индивидуальными предпринимателями с инфраструктурой для выдачи заказов, в торговые точки которых можно возить любой товар из ассортимента сети без ограничений (или с незначительными ограничениями) по весу и габаритам. «Сотрудничество с малым бизнесом помогает нам снизить затраты на аренду и операционные платежи, а партнерам получить дополнительный доход через дозагрузку существующей инфраструктуры собственного бизнеса, без вложений и увеличения регулярных постоянных затрат», - отметил представитель «Юлмарта».
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен