РЖД запускает в сентябре дополнительную «Ласточку» в горный парк «Рускеала»

7 сентября в парке состоится концерт «Рояль в каньоне. Танец жизни».

Специально для пассажиров, желающих принять участие в проекте «Рояль в каньоне», который пройдет 7 сентября в горном парке «Рускеала», РЖД назначает дополнительные поезда «Ласточка» сообщением Санкт-Петербург – Рускеала. Дополнительные «Ласточки» №825/826 будут курсировать в исполнении «Премиум» (с улучшенной компоновкой мест) отправлением 7 сентября с Финляндского вокзала в 8:00, прибытием в горный парк «Рускеала» в те же сутки в 12:45. Обратно «Ласточка» отправится в 23:40 из горного парка «Рускеала», прибытием в следующие сутки в Санкт-Петербург на Финляндский вокзал в 4:10. Остановки предусмотрены на станциях: Сосново, Приозерск, Кузнечное, Сортавала.
Кроме того, в даты проведения музыкального концерта «Рояль в каньоне», его зрители и участники смогут воспользоваться услугами ретропоезда № 921/922 «Рускеальский экспресс», курсирующего по маршруту Сортавала – Рускеала (отправлением из Сортавалы в 10:40, из Рускеалы – в 17:30).
Приобрести билеты на дополнительные поезда «Ласточка» сообщением Санкт-Петербург – Рускеала можно уже сейчас во всех кассах дальнего следования, на официальном сайте РЖД (pass.rzd.ru) и с помощью мобильного приложения «РЖД Пассажирам». Стоимость билетов фиксированная – от 685 рублей (в зависимости от класса обслуживания). Также действуют специальные предложения для различных категорий пассажиров. Так, при оформлении билета для пассажиров в возрасте до 21 года цена будет снижена на 30%, для пассажиров в возрасте от 60 лет – 30%, а при оформлении билетов по тарифу «Туда-обратно» стоимость обратного билета снижается на 20%, сообщает пресс-служба РЖД.
Напомним, 7 сентября 2019 года в 21:00 в горном парке «Рускеала» состоится музыкальный концерт «Рояль в каньоне. Танец жизни». Концерт пройдет в центре Мраморного каньона горного парка «Рускеала»: на плавающем понтоне будет размещен рояль, на котором сыграет петербургский композитор и пианист Павел Андреев в дуете со скрипкой. Слушать музыку гости горного «Рускеала» парка смогут из любой точки парка.
  • 125
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен