Более 2000 человек проголосовали в следственных изоляторах УФСИН

Еще 200 человек, находящихся под домашним арестом, смогли посетить избирательные участки или проголосовать на дому.

Более 2000 человек проголосовали на избирательных участках, сформированных при следственном изоляторе № 1 и № 5.
Как сообщает пресс-служба УФСИН России по г.Санкт-Петербургу и Ленинградской области, в  каждом подразделении была создана участковая избирательная комиссия, состоящая как из сотрудников, так и представителей территориальных избирательных комиссий. За ходом проведения голосования внимательно следили наблюдатели от политических партий и Общественной палаты Санкт-Петербурга. Также процесс голосования находился под надзором органов прокуратуры. Они присутствовали на всех избирательных участках. Замечаний и нарушений выявлено не было.
Избирательным правом воспользовались свыше 200 человек, находящихся под домашним арестом. Они смогли посетить избирательные участки или принять сотрудника ТИК у себя дома.
Проголосовали и осужденные к принудительным работам, содержащиеся на участке, функционирующем в режиме исправительного центра при исправительной колонии № 5. Для этого в учреждение была доставлена выносная урна.
В пресс-службе отметили, что сотрудники УФСИН заблаговременно ознакомили подозреваемых и обвиняемых с избирательными правами, порядке и процедуре проведения голосования, о кандидатах, участвующих в выборах.
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен