Крестный ход перекроет движение в центре Петербурга

Кроме того, запрещена парковка в районе Казанской площади и на нечетной стороне канала Грибоедова.

В связи с подготовкой и проведением Санкт-Петербургской епархией Русской Православной Церкви Московского патриархата и региональной общественной организацией «Молодежная палата Санкт-Петербурга» мероприятий, посвященных Дню святого благоверного князя Александра Невского – дню Ништадтского мира, движение транспортных средств в центре города будет прекращено.
Как сообщает пресс-служба комитета по развитию транспортной инфраструктуры, с 20 часов 11 сентября до 11.30 12 сентября закрывается движение по Казанской площади, Казанской улице от Гороховой улицы до Невского проспекта, по нечетной стороне канала Грибоедова от Казанской площади до Гороховой улицы по переулку Сергея Тюленина.
Также с 20.00 часов 11 сентября до 20 часов 12 сентября нельзя проехать по площади Александра Невского в направлении от Чернорецкого переулка к мосту Александра Невского.
В день проведения Крестного хода 12 сентября с 10.30 до 13.30 перекроют движение  по Невскому проспекту от Казанской улицы до площади Александра Невского поэтапно по ходу движения колонны и площади Александра Невского.
Кроме того, с 20 часов 11 сентября до 11.30 12 сентября запрещена парковка автотранспорта по Казанской площади, Казанской улице от Гороховой до Невского проспекта, нечетной стороне канала Грибоедова от Казанской площади до Гороховой улицы и переулку Сергея Тюленина.
  • 239
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен