В Петербурге начался отбор кандидатов в волонтеры Чемпионата Европы по футболу UEFA 2020

Подано более 5100 заявок, в том числе из Венгрии, Колумбии, Китая, Италии, Шри-Ланки и других стран.

5101 заявка подана в волонтеры Санкт-Петербурга на Чемпионат Европы по футболу UEFA 2020. Сегодня начинаются первые собеседования, а подать заявку можно до декабря
Как сообщает пресс-служба комитета по молодежной политике, с кандидатами будут собеседовать на личностно-деловые качества и на знание иностранного языка. Интервью будет проходить в Центре подготовки городских волонтеров на Васильевском острове. Кандидаты из других стран и городов России будут проходить интервью онлайн в Skype.
Календарь для записи на рекрутинг был открыт 9 сентября для кандидатов в их личном кабинете, где они самостоятельно могут выбрать дату и время интервью. Во время интернирования будут проверять соответствие всех документов, а также тестировать личностные качества и знание иностранных языков кандидатов в городские волонтеры.
Во время проведения Чемпионата Европы по футболу UEFA 2020™ в Санкт-Петербурге планируется задействовать 1500 городских волонтеров (из которых 200 волонтеров будут в запасе) по различным направлениям: транспорт, «последний километр», культурно-развлекательная программа, информационно-туристическая служба, медиа-обеспечение, зона болельщиков UEFA, навигация, медицина и волонтеры штаба. Стать городским волонтеров может абсолютно любой человек, достигший 16 лет и владеющий иностранными языками.
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен