"Тойота" поможет Петербургу кадры готовить

Подписанное сегодня соглашение предусматривает сотрудничество в рамках национального проекта «Производительность труда и поддержка занятости».
 
Правительство Санкт-Петербурга и компания «Тойота Мотор» заключили соглашение о взаимодействии в сфере повышения производительности труда, сообщает пресс-служба Смольного. Подписи под документом поставили губернатор Александр Беглов и президент ООО «Тойота Мотор» Сюдзи Суга. 
Соглашение предусматривает сотрудничество в рамках национального проекта «Производительность труда и поддержка занятости». В частности, планируется взаимодействие в области подготовки и переподготовки кадров, внедрения передовых управленческих, организационных и технологических решений для повышения производительности труда, а также в сфере использования инструментов автоматизации и цифровых технологий. 
Церемония подписания прошла в КВЦ «Экспофорум», где сегодня был дан старт XII Петербургскому международному инновационному форуму и XXIII Международному форуму «Российский промышленник», в открытии которых принял участие Александр Беглов. 
В этом году участниками ПМИФ стали более 300 компаний из 40 стран мира. Страной-партнером форума выступила Япония.
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен