Полицейские помогли пассажиру Пулково разыскать сумку, оставленную в такси

Сумка с документами и личными вещами на общую сумму около 390 тысяч рублей передана иностранцу.
 
В аэропорту «Пулково»  сотрудники полиции оказали содействие  иностранному гражданину в розыске его сумки с ценными вещами и документами
Как сообщает пресс-служба транспортной полиции, в в аэропорту «Пулково» к полицейский обратился иностранный гражданин, следовавший из Санкт-Петербурга в Москву.  В своем заявлении мужчина просил оказать содействие в розыске принадлежащей ему сумки с личными вещами и документами на общую сумму около 390 тысяч рублей.
В ходе проведения розыскных мероприятий был проверен стол находок, расположенный в аэровокзальном комплексе. Однако вещей, принадлежащей заявителю,  там не обнаружено. В дальнейшем при просмотре записей с камер видеонаблюдения установлено, что заявитель приехал в аэропорт уже без сумки. 
Стражи правопорядка выяснили, что пострадавший прибыл на свой рейс на такси. Незамедлительно был установлен водитель такси.  Он пояснил, что через два часа после того, как высадил пассажира вблизи аэропорта, обнаружил оставленные им вещи на заднем сидении своего автомобиля. Утраченное имущество водителем такси передано иностранцу. 
Пассажир вылетел к месту назначения, поблагодарив полицейских за оказанную помощь, а также слаженную и оперативную работу по обеспечению его прав в аэропорту.
 
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен