Чтобы стать «Миссис», мало быть ухоженной

Так считает петербурженка Ксения Вербицкая, которая будет представлять Российскую Федерацию на международном конкурсе красоты «Миссис Вселенная Классик 2020».
 
Финал конкурса красоты для замужних женщин от 40 лет пройдет в Софии с 19 по 21 января. Для участия приедут прекрасные дамы из более чем 30 стран мира. Россию представит гинеколог-эндокринолог, 43-летняя мама четверых детей Ксения Вербицкая из Санкт-Петербурга.
Директор «Федерации Миссис Санкт Петербург» Наталья Рогова, которая занимается оргвопросами по участию Ксении конкурсе, сообщила, что официальное подтверждение от организаторов «Миссис Вселенная Классик 2020» (Mrs. Universe Classic 2020) пришло 14 ноября 2019 года. «Конкретно.ру» напоминает, что возможность представить страну на международном конкурсе красоты Ксения Вербицкая получила в прошлом году, когда получила титул «Миссис Санкт-Петербург Классик».
Сама участница считает, что у нее есть все шансы на победу, поскольку обладает теми качествами, которые, по ее мнению, должны быть у победительницы в категории «Миссис»: не только ухоженная внешность, но и жизненный опыт, четкая жизненная позиция, а также реальные достижения в карьере и личной жизни.
Ксения Вербицкая закончила Медицинский университет имени И.П. Павлова и уже много лет является любимым врачом всех будущих мам Курортного района, работает в городской больнице. Женщина воспитывает 16-летнего сына и троих дочерей (12,8, 3 лет), девочки поют, танцуют, занимаются спортом, а сын планирует стать архитектором и сделать любимый Санкт-Петербург еще красивее. Кроме того, Ксения увлечена танцами - танго ее страсть, однажды она мечтает станцевать на  социальной площадке в Буэнос-Айресе.
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен