Петербурженка стала «Миссис Вселенная Классик 2020»

Расчеты на победу мамы четверых детей Ксении Вербицкой оправдались.
 
Многодетная мама Ксения Вербицкая из Санкт-Петербурга, представлявшая Россию, одержала победу в международном конкурсе красоты «Миссис Вселенная Классик 2020» (Mrs. UniversalClassic 2020).
Финал конкурса завершился вчера в Софии. В этом году за титул самой красивой мамы вселенной соревновались 36 победительниц конкурсов красоты со всего мира. В финале конкурсантки соревнуются в творческих этапах, дефиле и рассказывают о себе и своих достижениях в формате презентации на английском языке. 
На участницу из России Ксению Вербицкую делали большие ставки – у нее четверо детей (шестнадцатилетний сын и три дочки двенадцати, восьми и трех лет), она успешный гинеколог-эндокринолог, занимается аргентинским танго, увлекается литературой, ее внешность отвечает международным стандартам красоты. 
Возможность представить страну на международном конкурсе красоты Ксения Вербицкая получила в прошлом году, когда получила титул «Миссис Санкт-Петербург Классик». Как сообщал портал «Конкретно.ру», сама участница также считала, что у нее есть все шансы на победу.
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен