Петербургу коронавирус не грозит

Медики не видят признаков этого диагноза  у госпитализированных  мужчин.
 
У госпитализированных вчера с подозрением на коронавирус пацинтов нет клинических и лабораторных признаков, которые бы позволили подозревать это заболевание, заверили  журналистов в петербургском комитете по здравоохранению. Городские власти также отметили, что диагностика продолжается, а биоматериал направлен в сертифицированную вирусологическую лабораторию.
«Конкретно.ру» напоминает, что вчера в инфекционную  больницу госпитализированы два человека с признаками респираторной инфекции, прибывшие из КНР. Мужчины обратились за медицинской помощью в связи с повышением температуры и катаральными явлениями. 
Управление Роспотребнадзора по городу Санкт-Петербургу усилило санитарно-карантинный контроль в пунктах пропуска через государственную границу  Российской Федерации в связи с эпидемической ситуацией, сложившейся в КНР в отношении коронавирусной инфекции. Надзорный орган принимает дополнительные меры по выявлению больных с признаками инфекционного заболевания, прибывших из неблагополучных регионов мира.
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен