В этом году на обустройство остановок денег выделено в 10 раз больше, чем в прошлом

Удобные павильоны из антивандального пластика с деревянными скамейками появятся по всему городу. 
 
На остановках общественного транспорта в Петербурге будут устанавливать только современные павильоны.  Такое поручение губернатор Александр Беглов сегодня дал во время приема граждан в приемной Президента России в Северо-Западном федеральном округе, сообщает пресс-служба Смольного. 
В одном из обращений речь шла об отсутствии павильонов на трамвайных остановках у дома 39 по проспекту Обуховской обороны.  Каждый день здесь бывает много людей - рядом находятся крупные предприятия «Сигнал» и «Ленинградский комбинат хлебопродуктов им. С.М.Кирова», а также храм в честь иконы Божией Матери "Всех скорбящих Радость". 
Александр Беглов поручил до 1 сентября установить на остановках современные удобные павильоны. Губернатор подчеркнул, что подобные павильоны из антивандального пластика и с деревянными скамейками должны быть оборудованы по всему городу.  Город выделит на эти цели дополнительные средства. Уже в этом году финансирование программы обустройства мест ожидания общественного транспорта увеличено в 10 раз.
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен