На «Новокрестовской» и «Беговой» закроют вестибюли

Правда, вечером и поочередно, предупредил «Петербургский метрополитен».
 
В связи с началом работ по архитектурной отделке и устранению протечек на станциях метро «Беговая» (с 22-00 часов до закрытия станции) и «Новокрестовская» возможно поочередное закрытие вестибюлей на вход и выход. Об этом сообщили «Конкретно.ру» в пресс-службе петербургского метрополитена.
В ГУП заявили, что ограничение пользования станциями вводится на период производства работ, которые подрядная организация проведет в рамках гарантийных обязательств. Зрители и болельщики могут не волноваться - в дни проведения массовых мероприятий на стадионе «Газпром-Арена» на станциях «Беговая» и «Новокрестовская» будут работать оба вестибюля.
Напомним, что протечки стали бичом новых станций метрополитена. Как сообщал портал «Конкретно.ру», на них пассажиры Фрунзенского радиуса стали жаловаться практически сразу же после открытия «Проспекта Славы» и «Дунайской». В ноябре устраняли течи и на Беговой, причем дождей в Петербурга тогда не  было, а подтопления, по заявлению пресс-службы метрополитена, произошло из-за грунтовых вод. В декабре должны были закончить  работы по герметизации траволаторного тоннеля под малой Невой на станции «Спортивная», где капающую с потолка воду собирали в пластиковые бутылки.
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен