Спортивный комментатор Геннадий Орлов отмечает юбилей

С 75-летием президента Ассоциации спортивной прессы поздравили Александр Беглов и Вячеслав Макаров.
 
Сегодня спортивному комментатору, президенту Ассоциации спортивной прессы Санкт-Петербурга Геннадию Орлову исполнилось 75 лет. С юбилеем ветерана спортивной журналистики поздравил губернатор Александр Беглов.
«Замечательный телевизионный ведущий и комментатор, яркая личность, человек, тонко разбирающийся в футболе, Вы снискали симпатии сотен тысяч ленинградских и петербургских болельщиков. Для своих коллег Вы являетесь примером служения делу, ремеслу, спорту», - говорится в поздравлении.
Губернатор особо отметил общественную деятельность Геннадия Орлова и его заслуги в воспитании молодого поколения петербургских спортивных журналистов и комментаторов.
От имени депутатов юбиляра поздравил председатель законодательного собрания Вячеслав Макаров.
«Всю свою жизнь Вы отдали спорту и спортивной журналистике. Миллионам российских болельщиков Вы полюбились своими блестящими репортажами с футбольных матчей, Олимпийских игр и других состязаний. Как мастер спорта и талантливый журналист, Вы одним из первых занялись популяризацией футбола на телевидении и в средствах массовой информации. Сегодня Вы продолжаете заниматься любимым делом, тем самым всемерно способствуя развитию петербургского спорта», - говорится, в частности, в обращении спикера ЗакСа.
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен