Сергей Шнуров поборется за место в петербургском парламенте

Политсовет Партии Роста, куда шоумэн недавно вступил, рекомендовал местному отделению партии выдвинуть артиста.
 
17 марта члены федерального политического совета Партии Роста приняли решение рекомендовать санкт-петербургскому отделению партии, которое, в соответствии с уставом, уполномочено выдвигать кандидатов в Законодательное собрание, выдвинуть кандидатуру Сергея Шнурова, совсем недавно вступившего в партийные ряды.. По словам председателя Партии Роста Бориса Титова, новый партиец пока не подавал документы для регистрации в довыборах в Заксобрание Санкт-Петербурга, но собирается в них участвовать.
В ближайшее время региональное отделение Партии Роста в Санкт-Петербурге проведет общее собрание, а также ряд обязательных процедур по выдвижению кандидата на дополнительных выборах. После чего Сергей Шнуров получит статус кандидата в депутаты Заксобрания Санкт-Петербурга
Напомним, что довыборы в городское Законодательное собрание по 21 избирательному округу назначены на 7 июня. Как сообщал портал «Конкретно.ру», депутаты Законодательного собрания от этой территории, бывший воин-афганец, сержант запаса Павел Зеленков скончался 10 июня прошлого года от сердечного приступа.
Претенденты могут выдвинуть кандидатуры до 21 апреля, причем представители представленных в Заксобрании партий не должны собирать подписи, а остальным необходимо собрать 3% подписей от 144 тысяч зарегистрированных в округе избирателей в округе.
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен