Психологи предлагают поддержку по телефону

Специалисты Центра «Вектор» готовы не только психологически поддержать, но и посоветовать полезные занятия на время карантина по коронавирусу.
 
Сегодня многие оказываются на карантине или в добровольной самоизоляции из-за коронавируса. Санкт-Петербургское ГБУ «Центр содействия занятости и профессиональной ориентации молодежи «Вектор» готово предоставить психологическую помощь всем гражданам в режиме телефонного разговора. Квалифицированные педагоги-психологи центра готовы оказать психологическую поддержку и помочь найти альтернативные пути проведения своего досуга в сложившейся ситуации.
Юлия Бутук, педагог-психолог Центра, отметила, что квалифицированные специалисты «Вектора» готовы оказывать на безвозмездной основе психологическую поддержку самоизолированным лицам, а также рекомендовать занятия во время карантина, снижающие панику и направленные на снятие тревоги. Например, всем желающим могут рассказать, как провести карантин с пользой  для саморазвития и образования, как занять время и прокачать мышцы, как узнать еще больше о себе, пройдя тестирование.
Обратиться за консультацией можно по телефону 571-03-13 с 9.00 до 20.30 с понедельника по пятницу, передает корреспондент «Конкретно.ру».
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен