В Петербурге прибавится сетевых магазинов

Сразу три сети открывают свои точки вместо закрытых “Спаров”. 
 
В июле продовольственные сети Like Market, «По пути» и «Мята» планируют осчастливить петербуржцев открытием своих торговых точек. Первая сеть связана с ресторанной группой BB & Burgers, вторая − с бывшим владельцем «Интерторга» Мушвигом (Михаилом) Абдуллаевым, а третьей владеет Александр Кондрашин, передает РБК. 
Like Market сначала откроет два круглосуточных магазина на улицах Доблести и Токарева, а концу года еще пять. Всего магазинов “Мята” за год должно появиться 15, в том числе 5 −  до конца 2020 года. Первый магазин планируется открыть в августе на Богатырском проспекте, второй −  в сентябре на проспекте Испытателей. Магазины “По пути” также можно будет посетить уже в ближайших месяц −  на Гражданском проспекте, на улице Мориса Тореза и на Рощинской улице в Гатчине. 
Напомним, ООО “Интерторг”, принадлежащее Мушвигу (Михаилу) Абдуллаеву сейчас находится в состоянии банкротства. В конце прошлого и начале этого года ООО закрыло сети магазинов “Семья” и “Спар”. Петербургский  рынок коммерческой недвижимости обогатился новыми свободными помещениями от 200 до более чем 2 тыс. кв. Метров. В январе 2020 года эти объекты сдавались в среднем по 1,8 тыс. руб. за "квадрат” в месяц. Часть освободившихся помещений уже заняли “Ленты” и “Перекрестки”. 
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен