Дорожные работы ограничат движение по набережной Фонтанки и ближайшим улицам

Ограничения действуют по 14 октября.
 
В связи с производством работ по ремонту покрытия тротуара ограничивается движение транспорта по улице Чайковского: с 14 июля по 4 сентября – от набережной реки Фонтанки до Литейного проспекта; с 5 сентября по 8 октября – от проспекта Чернышевского до Потёмкинской улицы.
Кроме того, как сообщает пресс-служба Государственной административно-технической инспекции, на период с 19 сентября по 4 октября ограничивается движение транспорта по Друскеникскому переулку от улицы Чайковского до Фурштатской улицы.
С 15 июля по 14 октября в связи с производством работ по ремонту тротуаров поэтапно ограничивается движение транспорта по набережной реки Фонтанки от набережной Кутузова до улицы Пестеля, а также по близлежащим улицам. При этом в связи с размещением бытового городка будет закрыто движение транспорта вдоль дома 2 по набережной реки Фонтанки.
Ограничения вводятся:
- с 15 июля по 13 августа – по улице Оружейника Фёдорова от Гагаринской улицы до набережной реки Фонтанки, включая перекрестки;
- с 17 июля по 27 августа – по Гангутской улице от набережной реки Фонтанки до Гагаринской улицы; с 14 по 20 сентября – по набережной реки Фонтанки от улицы Пестеля до Гангутской улицы; с 30 сентября по 14 октября – по набережной реки Фонтанки от улицы Чайковского до Гангутской улицы.
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен