Юлия Аблец покидает пост председателя комитета по молодежной политике

Александр Беглов наградил экс-главу комитета Почетной грамотой губернатора Санкт-Петербурга, поблагодарив за эффективную работу.
 
Губернатор Александр Беглов поблагодарил Юлию Аблец за эффективную работу на посту председателя комитета по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями и пожелал ей успехов на новом посту. С 30 сентября она приступает к работе заместителем генерального директора АНО «Диалог Регионы».
За безупречную и эффективную государственную гражданскую службу Александр Беглов наградил Юлию Аблец Пчетной грамотой губернатора Санкт-Петербурга.
Глава города напомнил, что она пришла в Смольный в 2018 году в качестве победителя финала Всероссийского конкурса управленцев «Лидеры России». Сначала советником губернатора, а с января 2019 года − главой комитета. По словам Александра Беглова, за это время ей удалось многое сделать. «Особенно хотел бы отметить успехи в развитии волонтерского движения, налаживании эффективной коммуникации и обратной связи с молодежными и некоммерческими организациями», − подчеркнул он.
Губернатор напомнил, что комитету по молодежной политике в этом году удалось существенно упростить порядок предоставления субсидий, что позволило большему количеству НКО подать заявки на получение финансовой помощи и думать о качестве проектов, а не о сложности заполнения документов.
Конкурс «Лидеры России» вдохновил Петербург на создание регионального конкурса. В прошлом году стартовала программа «35 на 35», когда 35% руководящих должностей в управлении городом должны занимать молодые люди до 35 лет.
В 2019 году проведен кадровый конкурс «Мой город – мои возможности», победителями которого стали 100 человек, обладающих высоким управленческим потенциалом. Они вошли в резерв управленческих кадров Петербурга и проходят обучение по дополнительной профессиональной программе, сообщает пресс-служба городской администрации.
 
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен