Губернатор создает новогодний оперативный штаб

Для помощи петербуржцам, попавшим в сложную ситуацию.
 
Губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов, завершая сегодня заседание правительства, объявил о создании оперативного штаба по координации городских и федеральных служб. «Впереди новогодние праздники, − напомнил он, − и нам нужно сделать все, чтобы позаботиться о безопасности горожан в этот период. Я даю поручение создать при межведомственном городском координационном совете (МГКС) по
противодействию распространения в Санкт-Петербурге новой коронавирусной инфекции оперативный штаб по координации действий городских и федеральных служб в период с 28 декабря 2020 по 15 января 2021 года».
По его словам, целью оперативного штаба должно стать обеспечение бесперебойной деятельности колцентров, лабораторий, медицинских учреждений, призванных оказывать медицинскую помощь людям, оказавшимся в сложной жизненной ситуации и нуждающимся в срочном лечении.
Градоначальник потребовал представить предложения по составу оперативного штаба и регламенту его деятельности до 24 декабря и назначил ответственным вице-губернатора и по совместительству заместителя руководителя МГКС Евгения Елина.
Как передает корреспондент «Конкретно.ру», на вопрос градоначальника,  все ли он правильно понял, Елин ответил: «Все понятно. Информацию представлю в установленный срок».
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен