"Новости малого бизнеса": 16 петербургских компаний получат почетный знак «За качество»

В конкурсе за награду городского правительства участвовали предприятия разных правовых форм и размеров.

Губернатор Александр Беглов подписал постановление о вручении награды Правительства Санкт Петербурга – почетного знака «За качество товаров (продукции), работ и услуг», сообщили «Новостям малого бизнеса» в пресс-службе Смольного. Награда городского правительства учреждена в 2014 году.
В этом году лауреатами конкурса 2020 года стали 16 организаций Санкт Петербурга по двум номинациям: «Промышленные предприятия» и «Организации сферы услуг». Они получат диплом и почетный  знак в виде четырехгранной пирамиды. Победителей выбирали среди малых, средних и крупных компаний – до 100 сотрудников, от 101 до 250 и свыше 250 работающих соответственно.
Награда присуждается ежегодно на конкурсной основе организациям, зарегистрированным и осуществляющим хозяйственную деятельность на территории Санкт Петербурга, независимо от организационно-правовой формы, за достижение высокого качества товаров (продукции) работ и услуг, обеспечение их безопасности, внедрение высокоэффективных методов менеджмента качества организации. Организатором конкурса выступает комитет по промышленной политике, инновациям и торговле.
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен