Трем котикам из Республики кошек нашли новый дом

Пушистые сотрудники переданы в Молодежный театр на Фонтанке, Театр Эстрады и ЦПКиО им. С.М. Кирова.
 
Сегодня, в День кошек в России, в Республике котов три котика отправились на новое место жительства и работы. Пушистых сотрудников передали Молодежному театру на Фонтанке, Театру Эстрады им. Аркадия Райкина и ЦПКиО им. С.М. Кирова.
Как сообщили в Республике кошек,  все коты, переезжающие на новое место жительства, стерилизованы и вакцинированы, их новые владельцы уже познакомились с будущими питомцами, заполнили анкеты, прошли собеседование и готовы заключить договор.
«Мы рассчитываем, что новые театральные котики будут активно участвовать в жизни своих учреждений в соцсетях и офлайн, и следить за их судьбой и карьерой смогут не только кураторы, но и гости петербургских театров и все неравнодушные горожане», − говорит Анна Кондратьева, учредитель Республики кошек и котов, ветеринарный врач эрмитажных котов.
В настоящее время коты и кошки живут во множестве учреждений города: Капелле Санкт-Петербурга, Петропавловском соборе, Филармонии джазовой музыки, нескольких филиалах библиотеки им. В.В. Маяковского и других.
 
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен