Говорить о кризисе – разжигать панику?

Центрального Банка России по Псковской области будет сообщать в ФСБ о тех, кто, по их мнению, не объективно освещает сложившуюся экономическую ситуацию.

 

 

Разжигателями паники в Пскове вокруг экономической ситуации займётся ФСБ

 

«Обо всех фактах искусственного создания паники вокруг экономической ситуации будет сообщено в ФСБ», – заявил начальник главного управления Центрального Банка России по Псковской области Сергей Савин 23 октября на пресс-конференции. Как передаёт корреспондент ПАИ, он привёл в пример несколько изданий, которые не объективно освещают сложившуюся ситуацию, причём многие из них экономические. С. Савин также отметил, что наиболее удачно и взвешено экономическая ситуация отображена в материалах псковского журналистов Максима Голикова.

Также глава псковского отделения Центробанка рассказал, что на днях банкоматы города подверглись нападению вандалов, которые расклеили листовки с призывом забрать деньги из банков. Об этом факте уже поставлены в известность правоохранительные органы.

Управляющая Псковским отделением Сберегательного банка РФ №8630 Валентина Донец также отметила, что отслеживает освещение сложившейся ситуации в прессе. Банк обратился в правоохранительные органы с просьбой проверять достоверность информации и пресекать возможное разжигание паники.

 

© ПАИ Псковское Агентство Информации

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен