В Петербурге этой зимой будут работать 228 катков и 71 лыжная трасса

Подобрать себе подходящую ледовую площадку можно в  Telegram-боте "Катки и лыжные трассы".

 

Жители Северной столицы смогут бесплатно оценить 164 катка, которые оборудованы во всех районах города. Кроме того, платно работают 64 катка, среди которых, например, каток у Флагштока, каток у моря, каток в Новой Голландии или в Московском парке Победы. Подготовлены и 48 закрытых ледовых арен.

Чтобы петербуржцы могли быстро и легко подобрать себе ледовую площадку, администрации районов Санкт-Петербурга совместно с комитетом по информатизации и связи запустили Telegram-бот "Катки и лыжные трассы" (@wintersports_spb_bot).

Цифровому помощнику нужно сообщить свое местонахождение, после чего он предоставит перечень подходящих объектов. Кроме того, все адреса также можно найти в Яндекс.Картах.

Полная и актуальная информация обо всех катках и лыжных трассах Петербурга, в том числе о наличии освещения и дополнительных услугах, размещена в разделе "Физическая культура и спорт" государственной информационной системы "Система классификаторов исполнительных органов государственной власти Санкт-Петербурга" по ссылке: https://classif.gov.spb.ru/irsi/7814348015-Katki-i-ly...

https://vk.com/wall-122218903_11836