До 20 мая закрывается движение транспорта по Кронштадтскому шоссе

Также действует ряд ограничений в 4-х районах города.

 

С 12 по 21 февраля в связи с производством работ по прокладке инженерных сетей закрывается движение транспорта по Малой Объездной улице в Выборгском районе.

Как сообщает пресс-служба ГАТИ, в связи с производством работ по реконструкции автомобильной дороги с 13 февраля по 20 мая ограничивается движение транспорта по Кронштадтскому шоссе в городе Кронштадте от улицы Литке до Цитадельской дороги.

На этот период будет закрыто движение по Кронштадтскому шоссе от улицы Литке до улицы Адмирала Грейга с организацией двустороннего движения по боковому проезду Кронштадтского шоссе и  по улице Адмирала Грейга у Кронштадтского шоссе на участке от Цитадельского шоссе до Кронштадтского шоссе.

В Московском районе с 12 февраля по 22 марта в связи с производством работ по установке временных ограждений ограничивается движение транспорта по Рощинской улице у железнодорожного моста.

С 12 февраля по 21 апреля в связи с производством работ по прокладке водопровода ограничивается движение транспорта по Кузнецовской улице от проспекта Юрия Гагарина до проспекта Космонавтов.

В Приморском районе  в связи с производством работ по строительству теплосети с 12 февраля по 14 марта в закрывается движение транспорта по Ситцевой улице у перекрестка с Планерной улицей.

Государственная административно-техническая инспекция рекомендует планировать маршруты следования с учетом вводимых ограничений, связанных с производством дорожных работ.