С 23 февраля в Шушарах закроется еще один участок Колпинского шоссе

ГАТИ информирует о планируемых закрытиях и ограничениях дорожного движения в трех районах – Колпинском, Кронштадском и Центральном.

 

В Колпинском районе:

С 23 февраля по 3 июня в связи с производством работ по переустройству инженерных сетей ограничивается движение транспорта по Колпинскому шоссе в поселке Шушары от Московского шоссе до Софийской улицы.

В ГАТИ напомнили, что по 15 мая закрыто движение транспорта по Колпинскому шоссе в поселке Шушары от Софийской улицы до Фидерной улицы.

Объезд: Софийская улица, Заводской проспект, улица Танкистов, Фидерная улица, Финляндская улица.

В Кронштадтском районе:

С 23 февраля по 12 июня в связи с производством работ по строительству дороги закрывается движение транспорта по Цитадельскому шоссе в городе Кронштадте от улицы Гидростроителей до улицы Литке.

Объезд: улица Литке, улица Станюковича, улица Гидростроителей.

В Центральном районе:

С 23 февраля по 20 июля в связи с производством работ по прокладке инженерных сетей закрывается движение транспорта по боковому проезду Синопской набережной от проспекта Бакунина до Херсонского проезда.

По 20 июля ограничено движение транспорта по Синопской набережной от проспекта Бакунина до Херсонского проезда, по проспекту Бакунина у Синопской набережной.