С 8 июня в четырех районах города возникнут проблемы с проездом

Они связаны не с Петербургским международным экономическим форумом, а с ремонтами дорожного покрытия и тепловых сетей.


ГАТИ информирует о планируемых закрытиях и ограничениях дорожного движения с 8 июня.

В Выборгском районе с 8 июня по 7 июля ограничивается движение транспорта по Большому Сампсониевскому проспекту от Сахарного переулка до улицы Комиссара Смирнова.

С 8 июня по 7 июля закрывается движение транспорта по улицы Комиссара Смирнова у пересечения с Большим Сампсониевским проспектом. Объезд: Большой Сампсониевский проспект, Выборгская улица, Лесной проспект, Боткинская улица, улица Комиссара Смирнова.

В Приморском районе с 8 июня (00:00) по 10 июня (06:00) в связи с производством работ по реконструкции тепловой сети ограничивается движение транспорта по Комендантскому проспекту у пересечения с Шуваловским проспектом.

С 8 июня по 5 июля в связи с производством работ по прокладке инженерных сетей ограничивается движение транспорта по Богатырскому проспекту у пересечения с проспектом Испытателей.

В связи с ремонтом дорог с 8 по 26 июля ограничивается движение на проспекте Испытателей от Комендантской пл. до Светлановской пл., включая перекрёстки и боковые проезды, Байконурской ул.

Во Фрунзенском районе на один день 8 июня и на один день 10 июня в связи с производством работ по ремонту дорожного покрытия закрывается движение транспорта по Альпийской улице у пересечения с Будапештской улицей.

В Красногвардейском районе с 8 июня по 2 июля ограничивается движение по проспекту Энергетиков от Партизанской ул. до Якорной ул. и от Магнитогорской ул. до р. Охта. На отрезке ведутся работы по прокладке инженерных сетей.

Как сообщало "Конкретно.ру", до 8 июня из-за ПМЭФ-2024 сужена проезжая часть по дороге в аэропорт. Запрещено движение грузовиков по Пулковскому, Петербургскому шоссе и Витебскому проспекту. Полностью закрыто движение транспорта по ряду улиц Авиагородка.

Также с 5 по 8 июня запрещено передвигаться на средствах индивидуальной мобильности (СИМ)в Адмиралтейском, Василеостровском, Московском, Петроградском, Пушкинском и Центральном районах. К СИМ относятся электросамокаты, электроскейтборды, гироскутеры, сигвеи, моноколёса, а также велосипеды с электродвигателем.