Проведено расследование ЧП на Старо-Петергофском

Диспетчер аварийной службы уволена.

 

29 июля по указанию вице-губернатора Алексея Сергеева администрацией Адмиралтейского района было проведено служебное расследование по факту прорыва внутридомовых сетей многоквартирного жилого дома, расположенного по адресу Старо-Петерговский проспект, 35-Б. Об этом сообщает пресс-служба Смольного.

В ходе разбора ситуации выяснилось, что накануне (28 июля) в доме по указанному адресу на верхнем разливе системы отопления произошел разрыв запорной арматуры на стояке, над квартирой №10. В результате  были залиты восемь жилых комнат в четырех пятикомнатных коммунальных квартирах  из 47-ми квартир в указанном доме.

В настоящее время обслуживающей организацией ЗАО «Стилес» проведено обследование квартир, составлены акты на объемы ремонтных работ и выданы проживающим. По поручению вице-губернатора жителям пострадавших в результате происшествия квартир даны все необходимые разъяснения.  Работы по устранению протечек будут выполнены после просушки помещений, в согласованные с проживающими сроки.

За некорректное общение с жильцами пострадавших квартир диспетчер аварийной службы управляющей компании ЗАО «Стилес» уволена.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен